Bread with cheese ...
What you'll need
- زبدة بحرارة الغرفة .
- خبز فرنسي او ممكن اي نوع يقع في حب عيونكم زي هذا الي عندي ❤
- ثوم .
- بهارات إيطالية .
- جبنة مودزريلا وممكن بارميزان وممكن قشقوان وممكن تشيدر وممكن نخلط الأنواع الي نحبها مع بعض D:
- ملح .
لطريقة :
الطريقة سهلة نخلط الزبدة مع شوي ثوم مهروس طبعا انتي تتحكمي في نكهته قوية أو خفيفة ونحط شوي بهارات إيطالية وملح .
الحين ناخذ الخبز ونقصه بشكل مائل بدون مانقطعة للنهاية وندهن الي قصيناه بالزبدة يعني تقريبا ندهن بمقدار ملعقة صغيرة ونحط الجبنة النوع الي تبيه انا حطيت مودزريلا وقشقوان بالفلفل ونكون مشغلين الفرن حراره متوسطه من تحت وندخل الخبز الى ما تذوب الجبنة وإذا البعض يخاف ان الخبز ينشف فتقدر قبل لاتدخله الفرن تلفه بقصدير وتدخله الفرن ويوم يطلع من الفرن اذا باقي من الزبدة تقدري تدهني وجه الخبز وهو حار لاضافة نكهه زيادة وبس :)
...
تعليقات
إرسال تعليق