Pepperoni Pizza





What you'll need




للعجينة :
  • كوب ونص دقيق.
  • ملعقة ملح.
  • 175 ملليتر ماء.
  • 3 ملاعق زيت زيتون.
  • ملعقة صغيرة خميرة.
  • بودرة ثوم + بهارات ايطاليه = تعطي طعم جمييييل للعجينة 
........................................................


  • ببروني.
  • صلصة بيتزا ممكن تستخدمي الجاهزة وممكن انتي تسويها .
  •  جبنة مودزريلا.
  • جبنة بارميزان .
  • بهارات ايطاليه .


" الي تبي تسوي صلصة البيتزا تجيب قدر وتحط شوي زيت زيتون وثوم دقايق لا يحمر الثوم بعدين نحط طماطم مطحونه و صلصة طماطم او ممكن تستغني عن الطماطم والصلصة بـ علبة طماطم معلبة اطحنيها وحطيها ونحط الملح والفلفل الأسود و بهارات إيطالية الى ما يصير الطعم تمام نخليها على النار 10 دقائق تقريبا على نار متوسطه الى خفيفة وبس "








الطريقة :

نعجن مقادير العجينة مع بعض ونخليها تتخمر أطول فتره ممكنة بعد ما تتخمر نفردها بالُسمك الي تحبيه نحط الصلصة والجبن والببروني ونرش بهارات ايطاليه على الوجه وندخلها الفرن من تحت الى ما تستوي وإذا احتاجت شوي من فوق بس .

















تعليقات

المشاركات الشائعة