Pepperoni Pizza
What you'll need
للعجينة :
- كوب ونص دقيق.
- ملعقة ملح.
- 175 ملليتر ماء.
- 3 ملاعق زيت زيتون.
- ملعقة صغيرة خميرة.
- بودرة ثوم + بهارات ايطاليه = تعطي طعم جمييييل للعجينة
........................................................
- ببروني.
- صلصة بيتزا ممكن تستخدمي الجاهزة وممكن انتي تسويها .
- جبنة مودزريلا.
- جبنة بارميزان .
- بهارات ايطاليه .
الطريقة :
نعجن مقادير العجينة مع بعض ونخليها تتخمر أطول فتره ممكنة بعد ما تتخمر نفردها بالُسمك الي تحبيه نحط الصلصة والجبن والببروني ونرش بهارات ايطاليه على الوجه وندخلها الفرن من تحت الى ما تستوي وإذا احتاجت شوي من فوق بس .
تعليقات
إرسال تعليق