Fettuccine Alfredo






What you'll need
  •  مكرونة فيتوشيني
  • ماشروم
  •  كريمة خفق
  •  جبن بارميزان
  •  زبدة
  •  بهارات ايطاليه
  •  ملح



 الطريقة :


نسلق المكرونة في ماء وملح وشوي زيت لانبالغ في طبخها تقريبا تحتاج بين 10 الى 15 دقيقة بالكثير.

الحين ناخذ قدر على حرارة متوسطة ونحط فيه الزبده والماشروم والبهارات ونقلب الى مايتغير لون الماشروم بعدين نضيف الكريمة والملح ( انتبهي لايكثر الملح لان اذا زاد خربها ) 


واخر شي نظيف جبن البارميزان ( توصي في جبن البارميزان لاني احس هو يحليها ) ونخليها على نار هاديه مانبي الصوص يغلي 

نصفي المكرونه ونحطها على الصوص ونحركها مده دقيقه على النار ، نقدمها في صحن ونزينها بجبن بارميزان وريحان او بقدونس وبس .



*( ممكن تضيفي للمكرونه دجاج اذا بتضيفيه ممكن تطبخيه مع الصوص يعني قبل لاتحطي الماشروم وممكن تشوي صدر دجاج لوحده متبل في ملح وفلفل اسود وشوي بهارات ايطاليه وتقطعيه وتحطيه فوق المكرونه وقت التقديم )







تعليقات

المشاركات الشائعة