Mille feuille






What you'll need




  • عجينة بيف باستري.
  •  180ml حليب.
  • صفار بيضه.
  • سكر.
  • فانيلا.
  • ملعقة نشا.




الطريقة :



ناخذ عجينة البيف باستري ونفردها شوي يعني نقلل من سماكتها ونقصها دوائر او مستطيلات ونسوي فيها اخرام بالشوكه وندخلها الفرن الى ماتتحمر من فوق وتحت.









الحين بنسوي الكريم باتسير ( بعطيكم مقدار صفار بيضه ونتي اذا تبي تسوي كثير تزيدي نفس الكميات يعني بدل صفار بيضه صفار بيضتين بدل ملعقة نشا ملعقتين وكذا)


المهم نخلط صفار البيض مع شوي فانيلا وملعقه صغيرة نشا في صحن ونحطها على جنب .


نجيب قدر ونحط الحليب والسكر (كمية السكر حسب ذوقك) ونحطها على النار الى ما تغلي .





الحين ناخذ شوي من الحليب المغلي ونحطه على الصفار لانحطه دفعه وحده شوي شوي عشان نرفع حراره الصفار من غير مايصير بيض بعد مانحط الحليب كله نرجع الخليط على النار ونقلب الى مايثقل القوام ،نحطها في صحن ونحطها بالثلاجه تبرد.



ونقدمها كذا :) 





































....

تعليقات

المشاركات الشائعة