Brownie






  What you'll need

  •  100 غرام زبدة بحرارة الغرفة.
  • 3 بيضات.
  • 1 ملعقة صغيرة فانيلا.
  • 4/3 سكر .
  • 2/1 كوب دقيق.
  • 2/1 كوب كاكاو بودرة.
  • شكولاته هيرشيز Chocolate Chips
  • 1 جالكسي 
 (ممكن تحطي اي نوع شوكولاته تحبيها في البراوني غامقه ، بيضا ، بالكراميل  )






الطريقة :
اول شي نشغل الفرن من تحت على ( 170 درجة مئوية ، 350 فهرنهايت )
نخلط الزبدة مع السكر تقريبا 5 دقايق بعدين نحط البيض بالتدريج ونحط الفانيلا ونخلطهم

الحين نضيف الدقيق والكاكاو البودرة بالتدريج الى مايتجانس الخليط ونقفل الخلاط ، ناخذ الجالكسي ونكسرة قطع متوسطه وناخذ الهيرشيز ونحطه على الخليط ونقلبه بملعقة عاديه. ( الخليط بيكون ثقيل مو زي الكيك )


ناخذ صينيه ندهنها بزبده ونرش عليها كاكاو بودره او دقيق نفرد الخليط في الصينيه وندخلها الفرن من 25 الى 30 دقيقة مو اكثر اذا عدت 25 دقيقة تقدري تجربي بعود وتشوفي اهم شي مايطلع العود مره نظيف ولا كله خليط يعني يكون بينهم 

اخيرا بعد مايستوي خذي قطعة مربعه يكون حجمها متوسط ادهنيها من فوق بشوكولاته وحطي فوقها ايس كريم فانيلا وصوص شوكولاته او صوص كراميل وممكن ترشي عليها مكسرات اذا حابه وبس . :)




تعليقات

المشاركات الشائعة